2022年08月04日
☆ナイスなおつまみ!!!
枝豆ガーリック炒め!!!

枝豆200g
にんにく1かけ(チューブでもOK)
オリーブオイル大さじ1
塩胡椒
枝豆を塩揉みして産毛を取り
4~5分茹で水気を切りフライパンに
オリーブオイル、にんにくを加熱。
にんにくの香りがたったら
枝豆を入れて塩胡椒で味を整える!!!
たったこれだけで美味しい枝豆が
食べられるのだからやるしかない

買い物する前に
ここ経由するとポイント二重取りでお得

↓ ↓ ↓ ↓ ↓


にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by 気まぐれゴジラ at 18:18│Comments(0)
│飲食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。